• +62 877 8282 9131
  • ahmautopart@gmail.com
  • Mon - Sat : 8:30 - 17:30

FAQs

Kami hanya menyediakan sparepart bekas yang masih dalam kondisi bagus 80-90%,

sehingga masih memiliki performa yang bagus setelah nanti dipasang di mobil kamu.

Mimin kasih garansi sebulan, kok. Jadi kamu tenang aja 🙂

Jika setelah dipasang, ternyata sparepart tidak cocok, nanti mimin tukarin deh barangnya, yah.

Sparepart kami dijamin Original import.

Ada, mimin juga ada jual sparepart yang baru, nih 🙂

Khusus untuk head engine dan powersteering.

Dua-duanya. Toko mimin ada di Cengkareng, Jakarta Barat.

Kamu boleh kok datang ke toko langsung kalau mau lihat atau cek barangnya, yah. 🙂

Aman, No tipu-tipu…
Kamu boleh langsung datang aja deh ke toko AHM Auto di Cengkareng, Jakarta Barat.

Bisa, dong. Mimin sudah melayani ribuan customer dari seluruh Indonesia, dari Aceh bahkan sampai ke Papua loh 😀

Pengirimannya nanti fleksibel, bisa lewat darat, laut atau udara. Atau kamu boleh pilih sendiri deh ekspedisi langgananmu yah.

So, no problem 🙂